Обучение пройдет по 2 ступеням подготовки:
- для начинающих - первая ступень подготовки ;
- для преподавателей, прошедших начальное обучение - 2-я ступень подготовки .
1-я ступень подготовки
начинается с 11 марта и будет проводиться раз в неделю в две смены:
Вторник - 13:30 (1к-523 ауд)
Пятница - 9:45 (1к-515 ауд)
Первые занятия планируются на 11 и 14 марта.
В рамках 1-й ступени вы научитесь формировать электронные курсы (э-курсы), работать со студентами через э-курсы и организовывать их самостоятельную работу на э-курсах с помощью ресурсов и элементов, доступных в среде LMS MOODLE.
2-я ступень подготовки
рассчитана на тех, кто уже прошел 1-ю ступень подготовки в школе ЭО или КПК ТЭО. Первые занятия планируется начать в конце марта – начале апреля. По результатам занятий планируется выдавать документы о прохождении КПК (через ИДПО).
В рамках 2-й ступени вы научитесь создавать качественные электронные образовательные ресурсы (видеоуроки, презентации и в-презентации), пользоваться современной техникой и современными технологиями при проведении аудиторных занятий и занятий с применением дистанционных образовательных технологий.
Для того, чтобы обучаться на курсах:
1) Выбирайте удобное время (смену);
2) Присылайте заявку на курсы - письмо на e-mail cel@volgatech.net с указанием ФИО, кафедры, выбранной смены посещения. Можно оформить групповую заявку (см. пример в прикрепленном файле). Список группы, сформированный по заявкам, можно будет проверить в папке O:\ЭО\Обучение преподавателей\КУРС ШКОЛА ЭО;
3) Приходите на занятия!